HOME > News&Topics > 夏のオープンキャンパス第1弾を開催しました

夏のオープンキャンパス第1弾を開催しました

イベント

7月25日(土)、26日(日)、夏のオープンキャンパス第1弾を開催しました。

受付では、学生たちが来場者を丁寧にお出迎え。

玉本学部長のご挨拶に引き続き、公益大を存分に知ってもらうための学部・コース説明会。

夏のオープンキャンパスは、コースごとの模擬授業や特別企画、相談コーナーが充実!コース教員や在学生、卒業生から直接話を聴くことができる貴重な機会です。

そのほか、キャンパス見学ツアーやキャンパスランチ体験、入試・奨学制度説明会、在学生によるおしゃべりカフェなど内容盛りだくさん。

公益大夏のオープンキャンパス第2弾は、8月8日(土)、9日(日)開催!8日(土)はリクルートから外部講師をお招きして進路講演会、9日(日)はフルーツポンチ村上健志さんトークショーもありますのでお見逃しなく!!みなさんのご来場をお待ちしています。
  →無料送迎バスの申し込みはコチラ