HOME > News&Topics > 2017年度オープンキャンパス開催日程が決まりました

2017年度オープンキャンパス開催日程が決まりました

イベント

本学では、より多くの方に大学の雰囲気や教育内容、学生生活について理解をいただくため、季節ごとに目的や内容の異なるさまざまなスタイルのオープンキャンパスを開催しています。

本学に興味のある方はもちろん、大学がどういうところなのか知りたいという方にも満足していただけるよう、スタッフが丁寧に説明させていただきます。

※各回のオープンキャンパスの詳細は、決まり次第随時お知らせします。

春のオープンキャンパス

5月22日オープンキャンパス 6月19日オープンキャンパス

春のオープンキャンパスは、本学の学びの内容をしっかり理解して、進路選択や志望校選びのヒントを見つけていただくためのイベントです。

_

夏のオープンキャンパス

7月24日オープンキャンパス 8月7日オープンキャンパス

夏のオープンキャンパスは、各コース企画や模擬講義など、さまざまなコーナーに自由に参加して、楽しみながら大学での学びを理解していただくためのイベントです。

秋のオープンキャンパス

9月25日オープンキャンパス 10月22日オープンキャンパス

秋のオープンキャンパスは、推薦入試対策講座や模擬面接などの企画を実施し、受験対策に役立てていただくためのイベントです。

冬のオープンキャンパス

12月17日オープンキャンパス

冬のオープンキャンパスは、志望校選びを始める1・2年生や、入試を目前に控える受験生に、大学の最新情報を提供し大学を理解していただくためのイベントです。

いつでもオープンキャンパス

いつでもオープンキャンパスは、ご希望の日時に個別説明などを通じて本学をより深く知っていただくためのイベントです。
(※お申し込みはご希望日の一週間前までにお願いします。また、土・日・祝日は対応できない場合がありますのであらかじめご了承ください。)