HOME > News&Topics > 本学学生が、一般男子ソフトボール全国大会に山形県代表で出場します!

本学ソフトボール部の学生が参加している地域のソフトボールクラブが、このたび山形県代表として第13回一般男子ソフトボール全国大会に出場することになりました。

チームの一員として選手派遣されるのは髙橋一真さん(3年)と須藤洋祐さん(3年)。髙橋さんは特に1番バッターの切りこみ隊長で、須藤さんは堅守の三塁手でのチームへの貢献が期待されています。「めざすは全国制覇」と闘志を燃やす髙橋さんと須藤さん。大会は8月6日(土)~8日(月)まで山梨県笛吹市を会場に行われます。
 みなさん、熱い応援よろしくお願いします!

山形県代表として大会出場する須藤さん(左)と髙橋さん(右)