HOME > News&Topics > 東北公益文科大学のTwitterアカウントを開設しました!

東北公益文科大学のTwitterアカウントを開設しました!

お知らせ

本学では、Twitter上にアカウントを開設し、2015年8月4日から運用を開始しました。

主に、本ホームページで掲載しているニュースやイベント情報を中心にご紹介していきます。
 また、災害発生などの緊急時には、大学から学生のみなさんへ向けた情報発信への利用も今後、検討していきます。

なお、本アカウントでのお問い合わせへの返信は原則、行っておりません。お問い合わせにつきましては、本ホームページに掲載しているお問い合わせ一覧をご参照ください。

⇒お問い合わせ先一覧

Twitterをご利用の方は、下記リンクより本アカウントへのフォローをぜひお願いします。