HOME > News&Topics > <硬式野球部>南東北大学野球春季1部リーグ戦において、石森大誠さんがベストナインに選出されました!!

本学の硬式野球部は、4月8日から5月14日にかけて行われた南東北大学野球春季1部リーグ戦において、今季は残念ながら第四位となりました。皆様からの温かいご声援ありがとうございました。
 このほど南東北大学野球連盟春季リーグの個人成績がまとまり、ベストナインに本学から石森大誠さん(2年)が選出されました。受賞を受けて石森さんは「タイトルを取れたことはすごく嬉しいが、欲を言えば、自分だけではなく、チーム全体で好成績を残したかった。今後は秋季リーグ優勝、神宮大会出場を目指してチーム全体で頑張りたい。今回の結果に満足せず、これからも練習に励んでいく」と今後への抱負を述べました。
 これからの石森さんおよび、硬式野球部の活躍にご期待ください。

石森 大誠 選手(2年・遊学館高校出身)