HOME > News&Topics > ラジオコマーシャルを放送中です

ラジオコマーシャルを放送中です

お知らせ

7月24日(月)から、180秒(3分)のラジオコマーシャルを放送しています。
 コマーシャルでは、学生の活動をインタビュー形式で紹介。インタビュアーは本学1期卒業生でフリーアナウンサーの齋宮征博さんが務めています。
 第1弾は、昨年度、アメリカ・西ワシントン大学に5ヶ月間長期留学した和田梨里さん(4年)にインタビューを行いました。今後、第2弾、第3弾も制作していきますので楽しみにお待ちください。

◆放送エリア        山形県・青森県・岩手県・秋田県のFM局

◆放送スケジュール   FM青森:7月24日(月)~
                FM山形、FM岩手、FM秋田:7月27日(木)~

◆内容            3タイプを制作。コマーシャルなので放送時間はランダムですが、
                1タイプにつき、各局で4回程度の放送を予定しています。
                なお音源は、大学ホームページからも聴くことができます。
                     →2017年度ラジオコマーシャル詳細はコチラ

みなさん、ぜひお聴きください。