HOME > News&Topics > 令和4年度東北公益文科大学卒業式・大学院修了式について

令和4年度東北公益文科大学卒業式・大学院修了式について

令和4年度東北公益文科大学卒業式・大学院修了式を以下にて挙行いたします。

◆ 日時:令和5年3月25日(土)午前10時 開式予定
◆ 会場:東北公益文科大学 公益ホール 大ホール(酒田市飯森山三丁目5番地の1)

※ 新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、卒業生・修了生とご家族1名、専任の教職員のみで時間を短縮して開催いたします。
式典への在学生のお見送りについてはご遠慮願います。また、フェアウェルパーティーは開催しません。事情ご賢察のうえ、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
※ 欠席された卒業生・修了生およびご家族向けに、式典の様子をWeb配信する予定です。出席される皆様におかれましては、あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。